Приложение 16
Влияние фтора на количество вереваримого протеина
в разнотравье, г/кг в 1997-1999 гг.
год
А |
Фактор
В |
Повторности |
X |
V |
1 |
2 |
3 |
4 |
1997 |
Контроль |
95,44 |
65,5 |
80,47 |
80,47 |
80,47 |
321,88 |
10 МДУ |
65,5 |
66,2 |
65,85 |
66,0 |
65,88 |
263,52 |
50 МДУ |
49,0 |
70,2 |
59,6 |
59,3 |
59,5 |
238,1 |
100 МДУ |
49,0 |
65,6 |
69,3 |
72,3 |
64,05 |
256,2 |
1998 |
Контроль |
46,7 |
59,2 |
46,2 |
46,2 |
49,57 |
198,3 |
10 МДУ |
43,5 |
57,6 |
49,6 |
40,1 |
47,7 |
190,8 |
50 МДУ |
49,1 |
55,6 |
49,6 |
46,2 |
50,12 |
200,5 |
100 МДУ |
52,4 |
61,2 |
49,6 |
51,7 |
53,72 |
214,9 |
1999 |
Контроль |
46,5 |
61,8 |
46,7 |
48,8 |
50,95 |
203,8 |
10 МДУ |
52,9 |
35,5 |
57,3 |
55,0 |
50,17 |
200,7 |
50 МДУ |
53,2 |
53,2 |
53,1 |
57,2 |
54,17 |
216,7 |
100 МДУ |
51,1 |
53,2 |
48,7 |
59,3 |
53,07 |
212,3 |
|
654,34 |
704,8 |
676,02 |
682,57 |
|
2717,7 |
|